NOSSA BANDEIRA

Cade a Bandeira Mundial ?

Nossa casa é o Planeta Terra

Nossa cara é o Homo Sapiens Sapiens

Nossa Patria é a Humanidade

Nossa canção, hino maior, fala de liberdade , verdade , justiça , honra e ética

Fala de carinho, respeito, cuidado, solidariedade e amor

Ela é uma bandeira utópica

É feita de sonho

É branca e tem o perfume da Paz