O LIVRO

                         
O LIVRO
                 Livro usado,
                 lido e relido... que ninguém
                 mais toca... entocado num canto...
                 Livro refugo no seu refúgio
                 livro barato que nem sabe...
                 Nem se sabe se ainda é livro,
                 livro abandonado, exposto
                 à venda quase ao relento...
                 Livro a preço sem valor...
                 Sem valor para quem não sabe...
                 Quem sabe, sabe seu justo valor... !
                  Quem sabe, sabe que o livro
                  é tocha que passa de mão em mão,
                  é o chá mate sorvido por muitas bocas !
                   Livro será sempre livro para comunicar
                   o novo a quem dele não sabe...
                  O livro tem magia, tem toque...
                   Ele nos escolhe com sabedoria...
                   Ele sabe quem o vai reverberar,
                   ele conhece os eleitos,
                  os elegidos... os que merecem
                  ser sagrados... pois ele
                  é sagrado... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5603810
Classificação de conteúdo: seguro