UM TEMPO...

Em tempos digitais

Gosto de dar corda

Em meu relógio...

E de usar arcaísmos

Para seduzir amores modernos.

Amores instantâneos

(Feito macarrão)

Gosto do meu tempo.

Não gosto da pressa

Do trânsito

Das notícias

E dos afetos.

Gosto do meu rádio de pilha

E do meu café preto

No meio da tarde.

Gosto do meu verso

Desinteressado e desinteressante.

Gosto de beijos demorados

E de adormecer de mãos dadas.

Tudo isso me faz ser antigo...

Ou talvez atemporal?!

Mas não tenho interesse

Na pressa do mundo.

Gosto do meu tempo

Que é o tempo que o Sol leva para levantar

E uma flor para florescer.

Que é o tempo que um menino

Leva para crescer.

Que é todo tempo do mundo...

Que ainda é pouco

Para poder ser tudo

Que sempre fomos!

Para mais dos meus poemas visite o blog:

http://filosofiaemversos.blogspot.com.br/