FINAL DOS TEMPOS...
          Quando o homem for
          o cão do homem...
          Quando o claro for
           o escuro...
           Quando a autoridade for
           a injustiça...
           Quando a lei for
           a desordem...
           Quando a violência for
           a verdade...
           Quando a ideologia for
          a religião...
           Quando toda o amor seja
           a dor......
           Quando o amor então
            enfraquecer...
            Quando derrotar em vez
            de enternecer...
            Então este mundo estará
            prestes a se extinguir...
            Então nosso apagão será
            iminente...
            Mas não será exatamente
            assim se, o homem não
            se perder no opróbio,
            na bárbarie,,, !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5604654
Classificação de conteúdo: seguro