É tanta confusão

Papel em branco

Lápis na mão

Me da vontade de escrever

Estou sem noção

Não sei por onde começar

Nem o que vou falar

É tanta confusão

O país a deriva

No poder só tem ladrão

E a própria justiça

Dando sustentação

Quem são os culpados?

Vai acabar a corrupção?

Acho que não!

E o pobre trabalhador

Sacrificado e sofredor

Não ver solução

Chega de impunidade

Tá na hora da verdade aparecer

Doa a quem doer

Temos que acordar

E novamente acreditar

Fazer o país crescer

Recambiar o dinheiro roubado

E ser aplicado

No que mais merecer

Na segurança

Na saúde

Na educação

E aqui fica um lembrete

Para todo cidadão

Na hora de votar

Preste atenção...

Não vá votar errado

Novamente ser enganado

Ninguém merece não!

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 14/04/2016
Código do texto: T5605043
Classificação de conteúdo: seguro