ONTEM JOVEM HOJE VELHO

O QUE FUI E NÃO SOU MAIS

NÃO IMPORTA

TANTA ILUSÃO DESPERDISSADA

TENTANDO SER O QUE EU NÃO ERA

HOJE SEI QUE O QUE SE ESPERA

NEM SEMPRE SE ALCANÇARÁ

SE CORRER ATÉ CANSA

TANTO A REALIZAR POUCO A DESFRUTAR

MAIS SEI QUEM NÃO SOU

TÃO ÁGIL E PRETENSIOSO

QUANDO MOÇO, HOJE VELHO

QUERO PAZ