JANELAS ABERTAS

Abro janelas a cada manhã...

Deixo a Natureza entrar em minha vida

Encho a minh’alma de esperança e amor

Sinto o perfume da minha flor preferida

O sol ilumina meu quarto, trazendo calor.

Abro uma janela e escuto o som das aves

A música migra direto para meu coração

Inebria meus sentidos, deixando-me calma

Traz leveza ao corpo, causando satisfação

Alivia as dores e manda embora os traumas.

Abro outra janela e vejo a dança das árvores

O bailar da abelha, sugando o néctar da flor

O balançar das plantas transmitindo felicidade

O desabrochar das rosas, total esplendor!

A Paz fluindo em minha vida... Plena liberdade.

Abro outra janela e contemplo o azul do céu

Vejo o arco-íris resplandecendo no horizonte

Nuvens se movimentando, com ajuda do vento

Aves, em revoada, surgindo por trás do monte

Aproveito o momento, sem pensar no tempo.

O ideal é abrir as diferentes janelas da vida

Saber apreciar as riquezas da Mãe Natureza

Agradecer o que é doado de graça, com amor

Contemplar a Flora e a Fauna... Que realeza!

Sabendo que tudo é obra de Deus Creador.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 16/04/2016
Código do texto: T5607101
Classificação de conteúdo: seguro