do Nosso jeito

Enquanto tentamos nos parecer

Fazer coisas parecidas

Com o que já foi feito antes

Perdemos a chance de algo nosso

Totalmente nosso

E a cada vez

Menos pessoas vão se inspirar em nós

Porque apenas somos parte

Seríamos como partes de um trem

Então do seu jeito

Sem jeito

Um jeito único

Alguém pode gostar

Até mesmo você

Não seja igual ao resto

Podemos fazer a nossa maneira

Seja igual você

Inspire alguém

A gostar do seu jeito