Oceano interior

Temos vários oceanos dentro de nós
Águas rubras que banham os córregos
Lavam os leitos e fertilizam margens
Abraça a vida, nascente e foz.

Em nosso oceano interior
Há forças de heróis
Batalhas intermináveis
Do bem contra o mal.

Em nosso interior
Há oceanos de sentimentos
Há de vencer o lamento
Com olhos cheios de amor.

Em nosso oceano interior
Há brisa de muito frescor
Com cheiro de algodoeiras neves
Sabores de muito amor.

Oceano interior de águas cristalinas
que banham a vida e engrandece a alma.
Limpa, dissipa e apaga
nuvens que fazem perder a calma,
mas não tira a doçura da alma.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 19/04/2016
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T5609617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.