CONSPIRAÇÃO

Quando o coração se enche

Das coisas que os olhos não vêem

E sua boca só fala aquilo que você crê

Tudo em volta conspira

Em realizar seu querer

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 19/04/2016
Código do texto: T5610100
Classificação de conteúdo: seguro