F A T O S !

“Deus, que te criou sem ti, não te salvará sem ti.”

(SANTO AGOSTINHO)

F A T O S !

Andar por sobre a corda bamba

Não é fácil

Trapézio, malabares, pole-dance,

Não é fácil não

Fazer um gol de placa no clássico

Também não é fácil

Não é fácil correr e ganhar a

Maratona da vida!

Ouvir, assimilar e seguir os bons

Não é fácil

Andar sobre as águas do rio bravio

Não é fácil não

Procurar oásis no meio do deserto

Também não é fácil

Conseguir chegar no céu de Deus

É tarefa árdua!

Mas, entrar no inferno

É fácil sim... muito fácil.

Perguntem ao diabo!

24/11/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.