Insegurança

Eu fico imaginando

Como o mundo está mudado

Na área da tecnologia

O homem foi beneficiado

É computador

Celular

GPS

Radar

Ficou sofisticado

Já com a violência

O homem está desesperado

Não se tem mais liberdade

Vivemos assustados

É bala perdida

Bandido pra todo lado

Nossos filhos vivem com medo

Toda hora são assaltados

A vida não tem valor

Nas mãos do agressor

Que mata sem temor

De ser condenado

O cidadão não se defende

Não pode andar armado

Quantos jovens já morreram?

Outros... Pelo trafego são recrutados

E as famílias vivem sofrendo

Com tanto sangue derramado

Morre inocente

Sem cometer pecado

E os culpados vivem soltos

Deixando o mundo aterrorizado

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 20/04/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5610665
Classificação de conteúdo: seguro