INVISÍVEIS UNS AOS OUTROS

NOS TORNAMOS INVISÍVEIS

UNS AOS OUTROS

QUANDO ANDAMOS PELAS RUAS

QUASE ZUMBIS QUASE MORTOS

ME ASSUSTA TAL INDIFERENÇA

A QUEM PENSA MELHOR ASSIM

DO QUE MOSTRAR SEU ROSTO

SÃO PESSOAS QUE CIRCULAM

RAPIDAMENTE NAS CIDADES

DESPIDAS DE SOLIDARIEDADE

ESTA É A VERDADE NUA E CRUA

ME ASSUSTA SER ASSIM