SEJA VOCÊ

Na sinceridade da alma

O ser humano é uma linha reta

No medo de ser rejeitado

Forma muralhas labirintais

Fácil acesso difícil saída

Assim é a vida

De quem não permite ser conhecido

Que usa máscara para ser acolhido

Descobri quão amargo pode ser

Querer ser quem não somos

Somente pra conquistar

Que na tentativa de tentar mudar

Nos tornamos cópias horríveis

Daquilo que não sabemos ser

Até que somos os únicos

Que acreditamos

Que somos o que falamos

Que enxergamos o que apresentamos

É linda a essência de cada um

A singularidade de cada ser

Na tentativa de ser diferente

Acabamos sendo iguais

Perdemos a essência

Aquilo que nos torna especiais

Deixe que deem risada

Não se importe em não ser aceito

Desnude sua alma

Mostre do que é feito

Se te fazem sofrer por ser bom

Não se torne mal pra se proteger

Não mude sua essência pra evitar ferida

Irão te amar pelo que é

Te repudiar também

Mas é melhor ser amado por ser você

Do que ser uma falsa cópia de outro alguém

Quão incrível é o ser humano

Quão singular é cada ser

Permita ser você mesmo

Permita se conhecer.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 21/04/2016
Código do texto: T5612074
Classificação de conteúdo: seguro