CABEÇA DE NÊGO

Quitute fresquinho

A fé em Xangô

Jacá na rodilha

Café de sinhô

Leite de sinhá

Ferro derretido

Água de beber

Amor escondido

Abriu a senzala

sambou no terreiro

O "emparedado"

ganhou mundo inteiro!

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 24/04/2016
Código do texto: T5614443
Classificação de conteúdo: seguro