LER

LER

LER É FORMAR COM AS PALAVRAS

A RIQUEZA DA MENTE,

É VIVER SENSAÇÕES,

DESCOBRIR OUTROS MUNDOS,

EM SERENOS MOMENTOS,

ONDE TUDO SE CALA,

EM RESPEITO À SEMENTE,

QUE PRODUZ EMOÇÕES,

ENGRANDECE O ESPÍRITO,

EMUDECE A FALA,

MULTIPLICA O SABER,

NO ACERVO DA VIDA,

O CONJUNTO DA OBRA,

QUE EM CAPÍTULOS CONVIDA,

A TODOS NÓS CONHECER!

Eduardo Brasileiro
Enviado por Eduardo Brasileiro em 24/04/2016
Código do texto: T5614588
Classificação de conteúdo: seguro