P O D E R  ... !
        Se eu pudesse seria
        suave brisa somente,
        força justa de natureza,
        beleza pura de céu blue...
        Se pudesse ser:
        Energia vital do tempo,
        arrancaria as mágoas e
        sem medos , transformaria
        espinhos em amores...
        Apagaria todas palavras
         que foram mal ditas e,
         exaltaria só as benditas...
         Se pudesse ser o que quero,
         seria felicidade quase
         perfeita... !
   
Alkas
Enviado por Alkas em 24/04/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5614651
Classificação de conteúdo: seguro