Ele e Eu

Ele é desejo

Eu sou amor

Ele é furacão

Eu sou brisa

Ele é poesia

Eu filosofia

Ele a música

Eu o piano

Ele conta a história

Eu dedilho

A voz dele , o meu delírio

Ele a inconstância

Eu a definição

Ele a procura

Eu o encontro

Ele o percurso

Eu o fim do caminho

Ele o passarinho

Eu o ninho

Ele o corpo

Eu o agasalho

Mas...ele é paixão , desejo

E eu, somente

O amor calmo...da paz..

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 24/04/2016
Código do texto: T5615286
Classificação de conteúdo: seguro