POR QUE CHORO?

POR QUE CHORO?

Eu choro ao ver alguém chorando

E não poder essa pessoa consolar

Choro vendo um ser mendigando...

Sem ter um pão pra se alimentar!

Choro por ver um irmão doente

Morrendo sem ter atendimento

É isso que me faz ser descrente

E choro por descontentamento!

Choro ao ganhar o abraço amigo

Também ao perder uma amizade

Eu choro por não ter mais comigo

Os sonhos que tive na mocidade!

Choro num instante de despedida

E faço tudo pra isso não acontecer

Já perdi inúmeras coisas nessa vida

Eu choro por não podê-las reaver!

Choro ao declamar minha poesia

Porque a escrevo com o coração

Choro nos momentos de alegria

Lágrimas fazem parte da emoção!

Choro fazendo uma criança sorrir

Dando-lhe seu presente de natal

Eu choro pela felicidade de sentir

A emoção de seu abraço fraternal!

Choro por calúnias que não mereço

E mais ainda quando sou elogiado...

A emoção é algo que não tem preço

Por isso choro recordando o passado!

Choro porque eu tenho sensibilidade

Disso eu não posso me envergonhar

Chorei a vida toda, mas na verdade,

Ao morrer outros é que irão chorar!

Autor: Mauro Máximo da Silva

Mauro Máximo
Enviado por Mauro Máximo em 25/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5615894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.