Os sentimentos prevalecem

As pessoas tentam ser

mais fortes do que parece,

só que os sentimentos

são maiores e prevalece.

E elas tentam esconder

o que esta a flor da pele,

deixam de doar e de viver

o amor que nos aquece.

E acaba virando igualdade

se nada veio, então nada tem,

estão matando a cumplicidade

displicência com amor de alguém.

Por mais que a lágrima seja seca

sabemos quando alguém quer chorar,

e a simplicidade quebra a fortaleza

entrega-te um coração pra amar.

marcos pdr
Enviado por marcos pdr em 27/04/2016
Código do texto: T5618401
Classificação de conteúdo: seguro