TRILOGIA

Três postes,

Três homens,

Três cortes.

Três choques.

Três escadas,

E um gato preto.

Três mortes,

Três homens

No chão.

Três mosqueteiros,

O uno na

Trindade.

Sempre os três:

Pai, Filho

E Espírito Santo.

Three man,

Three poles,

Three cuts.

Three shocks,

Three man

In floor.