DELINEANDO O ÓBVIO...

“Quero ir para o inferno, não para o céu.

No inferno, gozarei da companhia de papas,

reis e príncipes. No céu, só terei por companhia

mendigos, monges, eremitas e apóstolos.”

(Nicolau Maquiavel)

DELINEANDO O ÓBVIO...

Não tenha raiva dos pássaros:

Pombos, bem-te-vis, pardais,

Só porque sujam seu terraço,

Os seus ombros, a sua cabeça,

Fazem ninhos nos telhados

E acorda você na madrugada.

Não tenha raiva da criança

Que riscou seu CD preferido.

Nem da chuva que cancelou

O seu passeio dominical.

Tampouco do cão que ladra e

Do gato que mia à noitinha.

Tenha pesar sim, pelo homem

Perverso, sórdido, maquiavélico,

Que cria meios de destruição

Armas, ódio, drogas, inveja,

Dor... tudo que polui, corrompe

E influi na degradação humana.

Afinal, o inferno foi criado

Por causa dele. E deve ser

I

M

E

N

S

O

!

20/04/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.