SABOR DO MAR

Hoje olhei o mar

Contemplei o azul do céu

O sol iluminou meu olhar

As espumas formavam um branco véu

Ondas quebrando, me fazendo devanear...

Oh mar que transmite inspiração!

Levando-me ao mundo da fantasia

Causando diferentes sensações

Que estimula meu poetizar, minha poesia

Despertando sentimentos, emoções...

Imagino-me velejando até a linha do horizonte

Sentindo a brisa fresca em meu rosto

Vendo o azul ao longo de todo pesponte

Mar d’água salgada, que sinto o gosto

É como saborear água pura da fonte...

Que guarda, em seu interior, infinitos segredos

E que habita bem no fundo suas riquezas

Dando-me força, roubando-me os medos

Como é lindo o mar, suas reservas, suas belezas

Até observei o bailar das aves... Um passaredo...

Um mar que transmite calma

Que me faz sentir viva, com alegria

Preenchendo de Amor meu coração, minh’alma

Ouvindo o som das ondas, uma suave melodia

Agradecendo à Natureza, batendo palmas...

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/04/2016
Código do texto: T5619267
Classificação de conteúdo: seguro