Alma de artista

Alma de artista

quando perco o sono

e a noite ainda é alta

torturam-me as dúvidas

penso se tenho o dom da palavra

ou se apenas transcrevo

pequenos desabafos

algo fala suavemente

à alma sensível que me habita

e do meu amor à arte

concluo: independentemente

de qualquer juízo

de opinião ou regra

apesar do discutível talento

e da propriedade de meus poemas

tenho uma alma de artista

por que sofro e tenho ganas

de gritar e ser ouvida!

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 28/04/2016
Código do texto: T5619294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.