Revelações poeticas

Se a poesia te abraça

A tristeza passa

Se a poesia te prende

Você me intende

Se a poesia te faz sonhar

Tenho sonhos pra te ofertar

Se a poesia te revela

Você é o reflexo dela

Se a poesia te pega pela mão

Ela te leva pra outra direção

Se a poesia sacia sua sede vida

Você foi por ela reconhecida

Se você se vê na poesia

Você sabe que um dia

Entre versos e rima

Ela ajudou sua auto estima

Por isso digo aqui nesse momento

Todo poeta é um tradutor de sentimentos

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 29/04/2016
Código do texto: T5619811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.