Quem sou eu?

Quem sou eu,

que espero mais de um céu de estrelas,

que observo o mar por trás das ondas,

que busco além das nuvens no céu,

que quero mais das palavras nos livros,

que olho meu reflexo no espelho e me questiono todos os dias?

Quem sou eu,

que percorro caminhos diferentes sempre,

que tento não repetir os mesmos erros,

que sonho com um amanhã menos dolorido,

que descubro novas notas musicais à cada dedilhado,

que escrevo meu nome ao contrário na areia para ser outra pessoa?

Quem sou eu,

que reescrevo minha história à cada novo diário,

que procuro um novo amigo em cada virada do destino,

que coloco meus sentimentos no divã da vida à cada tropeço,

que estremeço à cada trovejar de tempestades vindouras,

que encontro no silêncio o som maior da minha voz?

Quem sou eu,

que sigo em frente apesar da chuva de meteóros,

que acredito em algum resquício de amor mesmo ferido,

que faço preces para divindades ainda existentes em meu ceticismo,

que aguardo um "Olá" descompromissado por email,

que fixo meus pés no parapeito da cobertura de um edifício sem querer pular?

Talvez eu seja um pouco de cada um que já esbarrou comigo,

vidas que se cruzam nos maremotos do oceano,

existências que se chocam no "big bang" do cotidiano,

palavras mal trocadas entre olhares desconfiados,

quem sou eu? Quem sou eu? Quem sou eu?

Se quiseres me responder, puxes uma cadeira e fiques até nascer o sol...