ESPELHO DA MANHÃ

Espelho da manhã

reflete a minha alma

que sente não ter fim

o abismo que consome

a força pra esperar

a luz que há em mim.

Os campos me esperam,

as flores me veneram,

a natureza, enfim,

me acolhe com "bom dia",

mas não consigo ver

o brilho que há em mim.

Renovar...

A minha condição

de alguém que vive o amor

e quer apenas ser

seu próprio salvador!

Renascer...

Buscando a solução

do que me faz temer

e quando eu “voltar”

a luz se acender!