TRANSFORMAÇÃO

Há quem ignore

Há quem se iluda

Não importa o motivo

Qualquer que seja a razão

Nada impede que transforme

Que de volta retorne

O que se lança a esmo

Nas entranhas do Universo

Pois que aprisionado em redes

Carregado pelas ondas

Em cadeia reverbera

Encadeado repercute

Desafiando o equilíbrio

Açodando o ambiente

Convulsionando as margens

Alagando os interiores

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 01/05/2016
Código do texto: T5621692
Classificação de conteúdo: seguro