Saudade
Saudade das pessoas que eram bonitas por dentro
Cadê aquela beleza da alma?
Os belos sentimentos
A tolerância e a calma
O Espírito Santo habitava sempre em ti
Volte ao primeiro amor
Deus quer lhe fazer sorrir
Por isso trilhe o caminho do Senhor,
Mude para melhor
Respeite o seu próximo
Tu não estás só
Jesus Cristo é ótimo
Ele deseja lhe renovar
Tenha intimidade com o Altíssimo
O Pai Celestial vai lhe iluminar e abençoar
O Criador é bondoso e riquíssimo.