Enganos

Enganam,

Chamas oriundas de algo que

nunca deixa brasas;

as costas corcundas que

fingem ocultar asas;

as caras de bunda que,

encenam nas suas casas;

com se fosse fecunda a

semente que nos atrasa...

Ainda,

Essa laboral segunda,

Como se bruxa má, que apraza;

A hora em que nos inunda,

A tsunami que nos arrasa;

Esse baralho barafunda e,

Suas envelhecidas vasas;

E as palavras profundas

A serviço das pessoas rasas...