Programado!

-Você programou seu tempo

E seu tempo apagou a mensagem

O pobre mendigo falou...

Você escultou? Ta sendo gravado?

Hoje o pobre pede um real

Que nos dias de hoje, dá para comprar nada

No maximo 2 cigarros

Ou juntar mais um pouco, pra fazer a intera pra uma bala

Eu e meus demoniôs...

Não tá pronto?! Então sai do ponto

Se não você vai ser assaltado

E nao é por que eu quero, é por que estou sendo

Obrigado!

De nada, adianta você

Pedir um real se ninguem dá?

Dá agora, dá!

Passa logo a porra desse celular!

E cala a boca pra eu nao me retar...

Vai trabalhar, ao inves de ficar pedindo

Esmola aí, vagabundo

Vai correr atrás do que você quer..

Agora me responda, você daria um

Emprego pra um preto pobre qualquer?

Você só pensa em dinheiro

Alias, você só pensa em ganhar

Mas o tempo ta correndo

Cuidado pra não se atrasar

Espero que aproveite a vida

Antes que seja tarde

E não se esqueça do pobre mendigo

Que um dia lhe falou:

-Você programou seu tempo

E seu tempo apagou a mensagem

Excluir?

-Sim