Começar

Em tudo tem um começo

Há os que não deveriam ter começado

O porquê ainda não começou?

O começar estar aí

Desafiando, fazendo, começando.

Há quem começa pelo final

Ás vezes pelo avesso

Tem começo pelo velho

Que volta a ter começo.

Ah! O pontapé leva ao começo

De uma nova jogada

Para saber no que vai dar

Tem que começar.

É melhor nem começar?

Deveria ter começado!

O tempo não espera você pensar

É melhor começar.

Miralva Viana

Miralva Viana
Enviado por Miralva Viana em 03/05/2016
Código do texto: T5624348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.