ILUSÕES

 
Desejos que nos conduzem a sonhar
A mergulhar no mar da confiança
Que nos levam a qualquer lugar
E, até mesmo, no mar da insegurança!
 
A certeza que, por vezes, traz incertezas
Fundem corações amáveis, na dor atroz,
Deixam seres sem rumos, sem prumo,
A procura de um fim para suas ilusões!
 
Acreditar, mera atitude humana, no homem
E também o início de um grande drama,
Que nos traz a escuridão que nos induz ao erro
Seja no amor, no pensar de ter, ou mesmo ser!
 
Portanto “orai e vigiai”, principalmente,
Se o caminho for 
pedregoso, ou desconhecido  
Que favorecem o mal a perturbar nossa paz,
Nos arrancando a fé NAQUELE que tudo pode!

 
01-05-2016
texto e foto

fama
 
 
 

 
fama
Enviado por fama em 03/05/2016
Reeditado em 18/06/2016
Código do texto: T5624516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.