REFLEXÕES DA VIDA....     
                      Eu não sei do fato,
                      e nem sei do fito.
                  O fato é que ela não me fita,
                 nunca soube a razão do fato...

                  Nem toda lembrança é triste,
                   nem toda saudade nos mata,
                   a lembrança boa persiste...
                   Pois tudo que lembra, marca...!

                    Viva sempre verde, esperança,
                     não sinta da cor cinza o sabor...
                     Tenha alma aberta de criança,
                      viva sua vida com fulgor... !

                      Na janela, abre-se o dia
                      vida abre-se em aquarela...
                       Com as tintas da alegria,
                        pinte sua vida em telas... !
                  
                  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/05/2016
Código do texto: T5624664
Classificação de conteúdo: seguro