HERANÇA  II
              Bens, não deixarei, mas
              sonhos...
              Riqueza não tenho para
              deixar.. mas desejos...
              Quem herdar os meus sonhos,
               por certo sonhará grande...
               Quem meus desejos herdar,
               por sorte, não será rico, mas
               cheio de espiríto....
               Será... !
              
           

 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/05/2016
Código do texto: T5625175
Classificação de conteúdo: seguro