Deixe suas pegadas na areia

Deixe um sinal de alegria

Por onde você passar

Um sorriso novo por dia

Você vai colecionar

Valorize seu presente

Plante boas sementes pro seu futuro

Seja você, seja gente

Mais um ser humano seguro

Distribua apertos de mão

Oferte abraços apertados

Laços afetivos de uma união

Juntos e ao mesmo tempo misturado

Nunca esqueça de agradecer

As maravilhas da natureza

A preservação vem de você

Suas atitudes e sutileza

Assuma esse compromisso

Não passe pela vida sem viver

Você foi criado pra isso

Tente por um segundo intender

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 04/05/2016
Código do texto: T5625288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.