Deus do Sono - PaoT

Nesta semana insana de trabalho nefasto

Ele foi meu companheiro constante

Pendia entre sonho e realidade

Obrigatoriamente do reino dele nem vejo rasto

Entre bebidas e drogas energizantes

Dedos batiam sem parar entre seres vazios e falantes

Não há pensamento nesse detalhes de dignidade

Do sono reparador cada vez me afasto

Depois da mente quase surtar em intenso lapso

Desmonto-me em mim, exausto de mente, corpo e alma

Quem sabe Hipnos me trás finalmente calma

Para este ser em total colapso

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 04/05/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5625411
Classificação de conteúdo: seguro