VIDA EM OBSTÁCULOS
                     Agradeço ao contrário,
                    por exercitar minhas vontades...
                      Agradeço aos desacertos,
                    por instruir-me nos planos...
                       Agradeço às adversidades,
                    por induzir-me a caminhar...
                    Agradeço á iminência da morte,
                      por ensinar-me a viver... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/05/2016
Código do texto: T5625693
Classificação de conteúdo: seguro