E Agora?



Será da Poesia a culpa
A desculpa?

Será dela o álibi
O atenuante?

Será ela o veneno
Ou a cura?

A vítima
Ou o algoz?

Será o lume
Ou a treva?

A porta
Ou a trava?

Será que dará
Com os burros n’água
Ou salvará a lavoura?

Será sentido?
Terá sentido?

O que sabemos mesmo de nós?
E da vida?

Da série INTERROGATIVAS