SOFISMAS

Há um céu e um inferno que nos espiam

E nós não refutamos sobre tais hipóteses,

Simplesmete vivemos e sobrevivemos sós

Sem a abadia de uma proteção anatômica...

Ora nos mergulhamos no empirismo da fé,

Ora navegamos sobre os mares da maldade...

Ambos os lados traduzem comportamentos

Infláveis... Quem opta pelo céu vive e ora,

Quem adentra pelo oposto só pensa em si

E faz da vida alusão ao salve-se quem puder.

O raciocínio é telúrico, algo mais é novidade...

Enfiados na prece, a tese é de um êxtase alfa,

Contudo não se obtém resposta, o vácuo é oco

E o tempo corre, não perdoa... O que fizemos?

Absolutamente nada. Por quê? Resposta nula!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/05/2016
Código do texto: T5626534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.