NUANCES DA VIDA...
                         Cada vez
                    que ele pede para chegar,
                          ela dessangra...
                     A rotina mensal de sua vida...
                          Ela faz falta eontornar...
                      O sonho não acontece,
                       a vida não brota ainda...
                       Toda vez a vida não se faz,
                        por mais um vez,,, até
                         um dia... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/05/2016
Reeditado em 08/05/2016
Código do texto: T5627959
Classificação de conteúdo: seguro