Que bom seria!

Bom seria se as coisas se resolvessem sozinhas,

sem que movêssemos um dedo,

E que tudo que está ruim se modificasse

E em lugar de choro, riso

Sem que fizéssemos nada. Sem atitudes,

como num passe de mágica

Mas a vida insiste por nós

A vida nos obriga

E depois ela vai jogar na cara:

não te disse?

E ela pode gargalhar porque afinal fomos nós que fizemos

Fomos nós que rompemos, ou não

Fomos nós que permitimos, ou não

A vida não quer carregar culpas,

ela quer sobre nossos ombros o peso

No nosso lombo o açoite

Quer que decidamos

Partir ou ficar, rir ou chorar

Não moverá uma palha e correremos o risco, todo o risco

E no fim, olharemos para trás e nem ao menos saberemos

se tinha que ser assim ou não

Se fizemos o certo ou errado

E por fim, haverá sempre um gosto amargo,

ou não!

Tomemos as cartas, lancemos os dados

E esperemos pela sorte

E depois a vida!

A vida após a morte!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 07/05/2016
Código do texto: T5628406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.