APRENDA A FAZER FALTA

Permitir que alguém esteja em sua vida,

Se apresentando à sociedade,

Só para mostrar o seu estado de posse,

É ridículo e humilhante.

Quando você aprender a fazer falta,

Você perceberá que,

Não há necessidade de lutar

Para ocupar um espaço na vida de alguém,

Ainda mais quando esse alguém,

Só quer mostrar que tem poder sobre você...

Pensem nisso...

Só permitam que alguém continue em sua vida

Se for por amor, e não por possessividade

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 08/05/2016
Código do texto: T5628730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.