Vida Incondicional

Vida Incondicional

Vagalume esvaíra-se à densa floresta

O anoitecer chorara de estrelas cadentes

A lua do luar, sonhos roucos sem fresta

O brilho caducara dos brados fulgentes

Sobrara a luz solar, vácuo a se socorrer

Sol, raios de energia, intensidade sombria

A quê, por claridade, a queimada acendera

Resplandecer dos fungos a muda que urgia

Brotara no recriar, pura iluminação

Contraponto obscuro da mera hospedeira

Cantara prodigiosa, amem sublimação

Reinventara ondas, que gravitacional

Revelara nos feixes, magia hoteleira

Claro abrigo conduz a vida incondicional

FIM

Antonio domingos ferreira filho

25 de abril de 2016

ADomingos
Enviado por ADomingos em 08/05/2016
Código do texto: T5629548
Classificação de conteúdo: seguro