O muro das minhas lamentações.

Rio, 22.04.2016.

O muro das minhas lamentações.

Eu ando cansado

de tudo dando errado,

tudo tão desfavorável.

Sempre desse jeito.

Eu vou para frente agora

e vou sem recreio,

na garra, no peito.

Eu vou trazer de volta

as possibilidades

que tenho direito.

Eu ando cansado

desse gosto amargo,

de nada dar certo.

Sempre deste modo.

Eu vou para frente e dobro

as minhas opostas,

sem freio, sem receio.

Vou manter o foco

nas possibilidades

que tenho direito.

Eu me cansei de erguer

o muro das minhas lamentações.

Não vou ficar em cima

do muro esperando soluções.

Eu estou cansado

mas ainda tenho vigor,

de mudar o rumo dessa história.

o fracasso é o motor propulsor

de quem ergue o punho

pra ir conquistar a glória.

Clayton Marcio.