É PRECISO SEGUIR...

Viver são momentos que ocorrem agora

O futuro, se planejado, quem sabe, talvez

Amanhã são conjecturas e tão incertas

Acordem! Ou o que será de vocês?

O que pensar dessa vida tal qual vive?

Quais suas ações para um mondo melhor?

Se o meio em que vive é arbitrário

Reflita, pense além, afasta-se e caminha só

Caso derrubem-te, ouse a levantar sempre

Transborda tu'alma de fé e ela será guerreira

Se tirarem-lhe o chão, ora com o teu coração

E logo, aprenderá a caminha entre as estrelas

Se perder alguém e parecer tão sem rumo

O mundo é árduo e pior ainda não é morte

Ruim mesmo, é jamais ter vivido um só dia

Chore, oceane-se e mergulhe. Mas, seja forte!

Sorria vivaz e chama teu futuro para dançar

Aprende ainda que só, a ser mutante com tua dor

Guarda teus planos a execuções em segredo

Segue! E mesmo com medo, semeia amor.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 09/05/2016
Código do texto: T5630265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.