DISCURSO POÉTICO
                      Necessitados que estamos,
                      de boa prosa e poesia,
                      terna oração e poesia.
                      política mais séria...

                      Tão carentes estamos :
                       de em paz viver,
                       viver em amor...
                       Com políticas humanas,
                        humanidade, deveras...

                        Tão necessitados estamos,
                         de mundo de valor,
                         progresso espiritual,
                         política com moral,
                         vida melhor...

                          Precisamos e urge:
                          Apagar a maldade,
                          anular a violência,
                          extinguir o ódio, e
                          humanizar a política...

                           Temos que :
                           Calar os tolos,
                            tratar dos loucos,
                            amar a todos...
                            Para que possamos
                            poderosamente sonhar,
                             espiritualmente viver... !   


            

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2016
Código do texto: T5630817
Classificação de conteúdo: seguro