SE FÔSSEMOS...
                         Como seria,
                   se fôssemos quase todos
                      frondosas árvores,
                    e alguns fôssem areias
                       varridas na praia...?
                     Se ficássemos para sempre
                      como o tempo... se
                      fôssemos com pedras... !?
                      Se retomássemos as formas
                      primitivas dos peixes iniciais,
                     ou dos animais extintos...
                      Se fôssemos, sargaço....?
                      Se ao invés de terra,
                      fôssemos ar... se fôssemos
                      etéreos, brisas leves... penas
                      que flutam no espaço.... ?
                      Como seríamos se fôssemos,
                       ou tivessemos
sidos...
                       Seríamos barcos sem rumo,
                       como somos,
                       ou humanos desarranjados
                       como existimos...!?
Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2016
Reeditado em 10/05/2016
Código do texto: T5630826
Classificação de conteúdo: seguro