A VIDA É ASSIM...
                    Ver e não sentir,
                        é andar,
                    e não se mover...

                    Tocar e não sentir,
                         é descobrir
                         e não saber
                        decifrar o que...

                      Ficar e não estar,
                       é não chegar...
                         Partir sem
                         caminhar...

                       Amar sem amado
                              ser,
                        é desencantar...
                         Ensinar sem nada
                              saber...

                          Viver e não viver,
                            é se arrastar...
                            Sentir nas costas,
                            a vida só passar...
                             Só ela, a vida...
                              viver... !
                        
                   

                       

                  
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/05/2016
Código do texto: T5630832
Classificação de conteúdo: seguro