O Golpe de 2016

foi um ano

SI-NIS-TRO

falaram

EM GOLPE

dos dois

L A D O S.

dentre

A M B O S

nenhum

S A N T O

nem mais

C Í N I C O

todos tinham

UM GOLPE

D A D O.

fechou no

G O L P E do

contragolpe:

FOI

inquérito

PRA

todo lado.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 12/05/2016
Código do texto: T5632920
Classificação de conteúdo: seguro